Forum: Bluttuning - Konzentriertes vs. nicht konzentriertes Fischöl
Hmm das ist zwar ein Argument, aber NEMs kommen so in der Natur auch nicht vor. Geschweige den Aminos als Presslinge oder als Pulver, Proteinshakes, Süßstoffe.
LG, Caddel
Dr. Volker Schmiedel plädiert für nicht-konzentriertes Fischöl, weil so ein Triglycerid mit 3 Omega-3-Fettsäuren in der Natur einfach nicht vorkommt. Auf YT hat er einen kurzen Beitrag »Konzentrat oder natürliches Fischöl«. Er argumentiert mit Werner Kollath: »Lasst die Nahrung so natürlich wie möglich.«
Hey,
vielleicht kennt sich hier Jemand aus.
Ich schwanke zwischen konzentriertem und nicht konzentriertem Fischöl. Es gibt Hersteller z.B. Nors** die auf das Konzentrieren verzichten.
Wirkt sich das in irgendeiner Weise positiver auf die Gesundheit aus? Vor- & Nachteile? Natürlich wäre die Konzentrierung ein weiterer verarbeitenderer Eingriff.
LG, Catrin