Forum: Ernährung - Das Körnerwunder - ich hab's probiert

0 Lesezeichen
Anzeigen pro Seite
Thomas M. 6 Kommentare

ALso ich hab das Körnerwunder als Knäckebrot gebacken und ich bin wirklich begeistert. Sehr knusprig und vor allem ohne Gluten. Das find ich halt an den anderen Eiweissbroten so schade, immer und überall massenhaft Gluten rein. Kenne die Produkte von Dr. Almond schon länger und bisher fand ich alles sehr lecker. Da gibt es auch andere Brotsorten, die noch viel mehr wie "normales Brot" schmecken als das Körnerwunder. 

1 Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Jazzy 47 Kommentare Angemeldet am: 03.11.2016

Klingt ja cool

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Hamburgerin 46 Kommentare Angemeldet am: 18.10.2018

Das Körnerwunder habe ich noch nicht probiert, aber ein paar andere Backmischungen. Ich finde die ganz gut, allerdings werden die Brote recht klein und auch ziemlich weich. In Scheiben eingefroren sind sie fürs Wochenendfrühstück aber ganz okay.

 

 

2 Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Monika W. 49 Kommentare Angemeldet am: 05.11.2018

Hallo Forumsleser, ich habe die Backmischung ausprobiert. Nunja, wie ein Wunder schmeckt es nicht gerade. Eher wie schwereres Eiweißbrot, was es schon zu kaufen gibt. Ist nicht meines - das kann man getrost weglassen. Aber vielleicht hat jemand andere Erfahrungen gemacht? Gruß, Monika

2 Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Anzeigen pro Seite
Copyright © 2013-gegenwärtig Magento, Inc. Alle Rechte vorbehalten.