Forum: Ernährung - Ei Ei Ei
Vielen Dank, beide Antworten (obwohl sie sich widersprechen) helfen mir weiter. Werde in Zukunft max. 2-3 Eider pro Tag zu mir nehmen und das Eiweiß auf andere Weise holen.
Also in einem Eigelb sind ca. 6g Fett enthalten. Wenn Du jetzt 3 Eier verputzen tust macht das 18g Fett. Ich persönlich würde es lassen.
Hallo Dirk, du solltest auf jeden Fall das ganze Ei essen. Du möchtest ja Eiweiß aufnehmen, sprich Protein. Und das steckt (auch wenn der Name täuscht) hauptsächlich im Eigelb. Das sogenannte 'Eiweiß' (Eiklar) enthält weniger als der Dotter. Gruß, Tom
Eine Frage, ihr habt ja auch alle die Bücher gelesen: Wenn Dr. Strunz von Ei redet, meint er das ganze oder nur das Eiweiß? z.B. 3 Eier sind 20g Eiweiß, soll ich nun das Eigelb mitessen oder trennen? Danke