Forum: Ernährung - Gemüsesuppe püriert???
Hi Pearl; ...oder so. Wobei mir Rohkost-Salate und frische, knackige und ungekochte oder nur schonend gedünstete Gemüse deutlich lieber sind als so durchgekochtes Grünzeugs.... . Grüße Manfred
hallo Annika...das wichtigste ist doch nach dem Kochen in der Brühe, außer die KH und die sollen ja weg bleiben, einfrieren würd ichs nicht. liebe Grüße Heike
Einfrieren und später verwenden!
...Das ist ja nur in STufe 1 so und vermeidet die Aufnahme von zuviel Kohlenhydraten( die auch im Gemüse sind)... Und auch durch Pürieren nicht weniger werden *grins* . Also....enbtsorge das Zeugs für die nächsten paar Wochen noch; später kannst du es gerne essen---würde es aber nicht pürieren, weil dan keine Kauarbeit zu leisten ist und Kauen/Schlucken das Sättigungsgefühl steigert... . Ironiemodus an:....oder hast du keine Zähne mehr? Ironiemodus aus! Vorsicht nur bei gekochten Möhren; die haben viel KH--im Gegensatz zu rohen Möhren... . Gemüse-Fan-Grüße ( so ein frisch gedünsteter Blumenkohl mit etwas Olivenöl und Kräutern und einer handvoll gebratenen mageren Schinkenwürfeln oder Kebab oder Rinderhack ist schlichtweg die Kröhnung --mhhh ! Manfred --mit Speichel(über-)fluss
Hallo ins Forum, in lese immer davon das das Gemüse nach dem Kochen aus der Suppe genommen werden muss, kann ich es denn nicht pürieren und mitessen, es ist doch auch zu schade es weg zu werfen. LG Anni