Forum: Ernährung - Gift? Wie sieht es aus mit Hafer?

0 Lesezeichen
Seite
Anzeigen pro Seite
Thomas V. 6036 Kommentare Angemeldet am: 22.05.2018

paul t. isst brotsurprised ein abtrünniger;-)

12 Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Paul T. 196 Kommentare Angemeldet am: 08.06.2018

ICH find's halt lecker mal mit selbstgemachter Konfitüre oder Latwerge, Frischkäse usw. Oder schön kross getoastet mit Butter, Zwiebeln, Meerrettich, Kapern und schön dick Lachs Obendrauf. Schmeckt himmlisch und tut gut, jaja.

Ich habe auch nichts gegen, wie sagt Ihr, manchmal ein Hörnchen (bei uns Gipfeli, wie süss). Oder ein Crossant.
Krieg ich einfach mal Lust darauf und geniesse das mit einem schönen Frühstück zusammen mit meiner Frau und einem schmackhaften Espresso. Tut ebenfalls gut, keine Ahnung was da bei Dir passiert.

Dafür brauch ICH Brot, keine Ahnung für was Du das brauchtst. Um Dich aufzuregen??

20 Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Martin F. 1647 Kommentare Angemeldet am: 28.05.2018

um die "Brotwölfe" zu füttern

cool

3 Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Robert K. 3838 Kommentare Angemeldet am: 28.05.2018

Wofür genau braucht man Brot?

4 Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Thomas V. 6036 Kommentare Angemeldet am: 22.05.2018

hsllo ramona. un die pflanzengifte, im due es hier geht, handelt es sich um age's und fodmaps. beim brotbackwn zerfallen diese beim gärprozess des teigs. ausnahme sind die.industriell hergesttellten brote. dort wird aus zeitgründen anders verfahren, do dass diese gifte erhalten bleiben.

müsli könnte ein problen sein, vermutlich individuell verschieden und von der Menge abhängig. 

haferkleie nutze ich auch. 1-2 löffel 

4 Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Ramona S. 876 Kommentare Angemeldet am: 29.05.2018

Gift? Wie sieht es aus mit Hafer?

… „Getreidekörner – die Samen von Gräsern – sind reich an Toxinen, die für den Menschen giftig sind.

Wer von uns hat das schon realisiert?

Getreidekörner – Weizen, Mais, Reis, Gerste, Hirse, Hafer und Roggen – sind die Samen von Gräsern. Sie sind die Hauptgetreide der modernen menschlichen Ernährung. Notgedrungen. Weizen, Mais, Reis und Gerste machen zusammen fast 70% der weltweit landwirtschaftlich angebauten Feldfrüchte aus – nimmt man noch Hafer, Roggen und Hirse hinzu, kommt man auf 76%.“…

 

So ein Mist, ich mag Hafer insbesondere als Flocke und als Kleie.

… nicht täglich und übermäßig viel.

Weizen, Dinkel (am meisten Gluten!) und weitere sind kein Thema mehr für mich.

So richtig macht es jetzt keinen Spaß mehr, ff. Rezepte zu wiederholen:

https://www.strunz.com/de/rezepte/eiweiss-walnuss-brot.html,

https://www.strunz.com/de/rezepte/muesli-riegel.html

#https://www.strunz.com/de/rezepte/eiweiss-brot.html

 

5 Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Seite
Anzeigen pro Seite
Copyright © 2013-gegenwärtig Magento, Inc. Alle Rechte vorbehalten.