Forum: Ernährung - Keine Kohlenhydrate

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Roschee 389 Kommentare

Genau Sigrid - das ist ein LURCH

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Sigrid H. 16 Kommentare Angemeldet am: 07.02.2011

Hallo Silke, meine Tochter hat ein mechanisches Küchengerät gekauft, mit dem man z. B. Zucchini ganz einfach wie Spagetti schneiden kann. Kurz blanchiert und dann mit Tomatensauce serviert, etwas Parmesan darüber - ein Genuss.

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Rainer M. 49 Kommentare Angemeldet am: 07.04.2013

Statt Nudeln schälst Du eine Zucchini mit dem Sparschäler runter bis nichts mehr da ist. Die dünnen Scheiben blanchierst Du mit etwas Salz, schon hast Du Low Carb Tagliatelle. Für die Tomatensauce kleingeschnittene Aubergine anbraten und (scharf) würzen nach Bedarf, dann Tomatensauce drüber und köcheln lassen = Low Carb Tagliatelle alla arrabiata. Einfach mal nach low carb Rezepten googeln. Viel Erfolg Rainer

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Heidrun B. 81 Kommentare Angemeldet am: 16.04.2013

Silke guck doch mal bei chefkoch! Aber jeden Tag Tomate würde mich echt an...... Aber du hast geschrieben man sollte es 2 mal pro woche essen. Das geht schon

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Dinah G. 21 Kommentare Angemeldet am: 24.11.2011

- mit Tomatensauce und wenig Parmesan überbackener Fenchel, schmeckt auch gut mit Blumenkohl - Aubergenenscheiben (mit wenig Olivenöl bepinseln, im Backofen weich backen), Tomatensauce und Mozarella abwechselnd in Gratinform einschichten und überbacken - dick eingekochte Tomatensauce mit 4 bis 6 Eiern gut verquirlen und im Backofen stocken lassen - gedämpfter Fisch mit dick eingekochter Tomatensauce, oder Fisch direkt mit der Tomatensauce im Ofen backen - Moussaka (mit oder ohne Fleisch) Und warum bitte soll man kein Fleisch dazu essen?

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Silke P. 26 Kommentare Angemeldet am: 18.05.2004

Hallo Heidrun! Danke für die Vorschläge, aber meine Frage war: womit Tomatensauce, wenn man weder Kartoffeln, noch Nudeln, noch Fleisch etc dazu essen soll?? Nur Tomatensauce ohne irgendetwas kann ich nicht löffeln und jeden Tag Suppe geht auch nicht... Ideen? ;)

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Michael P. 24 Kommentare Angemeldet am: 07.10.2013

Zum Beitrag von Flurina R. vom 13.10.2013 Hallo Flurina, an dieser Stelle ein möglicherweise hilfreicher Hinweis: Dr. Strunz beschreibt in seinem Buch `Vitamine – Aus der Natur oder als Nahrungsergänzung´ den Verzehr von rohen Eiern als nicht allzu gesund, weil dabei insbesondere Biotin, auch als Vitamin B7 oder Vitamin H bezeichnet, durch Avidin, ein Protein, das im Hühnereiklar enthalten ist, gebunden und dadurch unwirksam wird.

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Heidrun B. 81 Kommentare Angemeldet am: 16.04.2013

Hallo Silke! Wie währe es mit Tomatensuppe? Passierte Tomaten mit Kräutern Gemüsesuppenpulver etwas Olivenöl evtl ein Schuss Sahne. Oder "Spaghettisoße " mit passierten Tomaten und Tomatenmark gehacktem oder Gemüse, Kräuter und Zucchinispaghetti.Oder Chilli con carne. Frische Tomaten werden es aber sicher auch tun ;)) Es gibt so viele Möglichkeiten.

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Otto M. 334 Kommentare Angemeldet am: 14.07.2018

Hallo Flurina, ich würde auch gern Eier roh essen, habe das auch früher mal getan. Nun habe ich mal gelesen, daß man Eiweis von Eiern nicht roh essen sollte. Ist da was dran und warum soll man das nicht tun?

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Sabine S. 11 Kommentare Angemeldet am: 05.02.2008

Hallo Zum Thema Eier: das Lieblingsabendessen meiner Kinder ist zur Zeit: Tomatenomlette. Dazu brate ich Tomaten in Scheiben in etwas Olivenöl an, gerne noch eine Zwiebel dazu und gebe dann eine Mischung aus Eiern mit etwas Milch dazu und Kräutern. Stocken lassen und wenn es leicht braun ist, wenden, fertig braten. Ich selber esse Eier (direkt vom Bauernhof, ganz frisch und Bio) auch gerne roh, vermixt mit Kokosmus (Rohkostqualität), etwas Zitronensaft und Vanille.

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