Forum: Ernährung - Kohlenhydrate und Essener-Brot aus keimen
Essenerbrot, Essener-Brot pro 100g: 181 kcal KH 22,9g Fett 6,2g EW 7,1g (Quelle http://www.lebensmittel-tabelle.de/)
Hallo Hans-Joachim, schau mal bei Bettinas Keimbackstube,dort findest Du einige Antworten,oder kannst auch mal direkt anfragen. LG E.Z.
In der heutigen News schreibt Dr. Strunz über Analysenwerte von Vollkornbrot. Dass die Ergebnisse richtig und nachvollziehbar sind, steht für mich außer Zweifel!- Aber es gibt Brote, ohne Mehl, nur aus Keimen bestehend und die bei niedrigsten Temperatuten (40° - 70°C)"gebacken" werden. Wäre das nicht auch eine genetisch korrekte Ernährung? - Kann hierzu jemand etwas konkretes sagen? Oder kennt jemand von diesen Broten ( z.B Essenerbrot) die Analysen Werte? Ich bin gespannt auf eine Antwort! Hans-Joachim