Forum: Ernährung - Kohlrabisalat
Hallo Jürgen und Sandra, danke für's ausprobieren. Schade Sandra, wegen der Blähungen, ich finde roh scheckt der Kohlrabi viel besser als gekocht. Ich mag sämtliche Kohlartigen Sachen überhaupt nicht, wenn sie gekocht sind. Darüber hinaus bin ich immer dankbar für saisonale Tipps und Rezepte. Stichwort "Wintergemüse". Vielleicht hat noch jemand Ideen? LG, Michaela
War super lecker... aber die Blähungen waren leider auch sensationell. Sorry, aber es war sehr schlimm und schmerzhaft. Kohlrabi vertrage ich nur gegart.
Hallo Michaela, ich habs ausprobiert! Vielen Dank. Ich finde es gut aber nicht sensationell. Trotzdem werde ich es öfter machen. Danke dafür. Grüße Jürgen
Ganz simpel und trotzdem genial: pro Person 1 kleiner Kohlrabi, grob raspeln, dazu 1 EL Walnussöl 1 EL Zitronensaft etwas Salz uns Pfeffer nach Geschmack Sonst wirklich nichts! Diese Geschmackskombination ist sensationell!!! Aber wichtig: bitte auf eine gute Qualität des Walnussöls achten, und dieses auf jeden Fall im Kühlschrank aufbewahren. Bitte probiert es und schreibt mir Euer Geschmacksurteil!!! LG, Michaela