Forum: Ernährung - Lieblingsessen
Cumin, ich liebe den Geschmack von Kreuzkümmel!
Ich koche Chili mit viel Cumin, Hummus, Fleischklößchen, Linsen(-Kürbis-)Dal, Serbische Bohnensuppe, Spitzkohl ... beim Kohl lasse ich ihn machmal weg um Mitesser nicht zu nerven.
Und machmal macht mein Mann die Klopse, ohne Cumin.
Spiegeleier mit Spinat mag ich auch. (Ungünstig am Spinat ist wohl der Oxalatgehalt) Ich bin die einzige in der Familie, die die Spiegeleier mit flüssigem Eigelb liebt, die anderen wenden oder verrühren sie ...
Magst du auch Auflauf mit Spinat oder Mangold mit Eiern, saurer Sahne, Parmesan oder Feta? Obendrauf noch halbierte Kirschtomaten (mit oder ohne Reibekäse).
Und (auch) für mich am liebsten alles mit Butter!
Auch euch ein schönes neues Jahr!
Uli
Hallo Carla,
es ist ein "gesunder Knall" und Du solltest diese Ernährung weiter so praktizieren. Die Eier sind reich an Proteinen und der Spinat enthält Eisen sowie weitere gesunde pflanzliche Inhaltstoffe. Wenn wir natürliche Lebensmittel verzehren, sagt uns der Körper häufig, was ihm fehlt bzw. was er gern haben möchte. Ich verzehre häufig Gemüsesuppe mit Fleisch, einem Würfel Butter, Kurkuma und schwarzem Pfeffer. Viele Grüße und einen schönen Sonntag!
Roger