Forum: Ernährung - Low Carb - "Mousse Au Choloat"

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Stefanie P. 216 Kommentare

Danke für Deine tollen Rezepte, Karel. Die sind immer super lecker! Deine Quarkspeise esse ich fast jeden Tag und freue mich, dass Gesundes so lecker ist. Das Mousse Au Chocolate werde ich sicher auch bald testen. VG Stefanie

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Roschee 389 Kommentare Angemeldet am: 04.03.2010

Hallo Karl, kannst Du mir verraten, wie ich an Aspartam komme?

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K M. 1293 Kommentare Angemeldet am: 07.02.2011

PS. nicht zu vergessen: eine Messerspitze echte Vanille hinzufügen, verbessert es noch mal zusätzlich. Außerdem kann man 5-10g Bitterschokolade kleinmachen und unterrühren....

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K M. 1293 Kommentare Angemeldet am: 07.02.2011

Hallo Quarkgemeinde, eben hab ich den LC-Quark (250g, mager) mit folgenden Ballaststoffen angerührt: 1 EL Kokosmehl (leckerer Eigengeschmack) 1 TL Flohsamenschalen (verbessert die Konsistenz entscheidend) dazu 1/2 TL Kakao (ungesüßt), 3 Tropfen Rumaroma (öl), 1 TL Kaffegranulat (entkoffeiniert) und 30g Schokoeiweißpulver. Aspartam nach Geschmack Soviel Wasser, bis es fast flüssig (!!) ist eingerührt. 1 volle Stunde im Kühlschrank ziehen gelassen. Kein Mousse Au Chokolat könnte besser schmecken und jemals gesünder sein.... Bei ca. 400 kcal, sehr viel Eiweiß, kaum KH. Es reicht für 2 Portionen Das Ergebnis ist bewiesen eine Welt-Sensation. Wer es nicht versucht, ist selber schuld und man kann ihm/ihr nicht mehr helfen. LG Karel PS. vielleicht wird es sogar noch besser, wenn man es mit Mineralwasser anrührt (Tipp von Manfred), weil das etwas aufschäumt

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