Forum: Ernährung - Low Carb - Quarkspeise

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Edith N. 40 Kommentare

So, bin nun auch beim quarken dabei. Es fehlen mir noch ein paar Zutaten,aber die erste Portion mit Flohsamen, Stevia und Kaffee wartet nun in der Küche aus die Vernichtung. Danke Karel für Deine tollen Rezepte!

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K M. 1293 Kommentare Angemeldet am: 25.03.2006

Hallo Manfred, dein Tipp mit den Backaromen ist übrigens auch super, wenn man mal Kaffee aromatisieren will. Natürlich nicht mit Sirup... 1 Tropfen Vanille- oder Rumaroma direkt in die Tasse geben, dann auffüllen.... Sofern Du überhaupt Kaffee trinkst... LG Karel

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K M. 1293 Kommentare Angemeldet am: 25.03.2006

Hey danke, Rowena :-) Zur Zeit komm' ich auch kaum noch aus'm Quark. :D

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Roschee 389 Kommentare Angemeldet am: 27.07.2008

Prima Rezept, Karel!

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Manfred A. 861 Kommentare Angemeldet am: 07.02.2011

Hallo Erich Danke!! Ich hoffe nu(h)r du häst dich an dein Versprechen... .

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hanskurt 123 Kommentare Angemeldet am: 04.01.2010

Hallo Manfred, hast recht, von Quark verstehe ich nichts - ist ja auch nicht genetisch korrekt das Zeug! Apropos Nuhr: Der war mal ganz akzeptabel, aber beim Satiregipfel gabs ja nur noch Plattitüden, oder besser gesagt: Vom Sender vorgekauter Magerquark - jetzt wäre ich wieder beim Thema..., ich sag hier nichts mehr, versprochen!

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K M. 1293 Kommentare Angemeldet am: 25.03.2006

Hi Manfred, vielen Dank, sprichst mir aus dem Herzen. Übrigens die Umwandlung des "Basisquarks" in einen den Mayonnaise-Ersatz für salziges ist wirklich sehr gut. Ich poste es evntl. noch mal neu, hier geht es ja unter. LG Karel

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Manfred A. 861 Kommentare Angemeldet am: 07.02.2011

Hallo Erich; im Threadtitel get es um Qark; und ich habe auch einige Rezepte beigesteuert. Es gibt große Tassen und kleine Tassen und es gibt Quark, der viel Wasser benötigt , um cremig zu werden,...und ANderen, der schon von Hause aus sehr cremig ist--je nach Hersteller.... Wie wäre es , wenn du dich in den Threads tummelst, wovon du glaubst Ahnung zu haben, und im Gegenzug da, wovon du keine Ahnung hast, einfach mal den allseits bekannten Spruch von Dieter NUHR beherzigst: Wr keine Ahnung hat, einfach mal... . --statt immer und immer wieder und überall auf Konfrontationskurs (meist gegen Karel)zu gehen. Karel -- der Quark ist super!! :-) Übrigens: vorsicht mit Zimt: hat ca. 56% KH!! Beste Grüße Manfred

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K M. 1293 Kommentare Angemeldet am: 25.03.2006

Entscheidend ist, dass es ziemlich viel Wasser ist, bist der Quark fast flüssig ist, da die Ballaststoffe das Wasser aufsaugen. Da ich das Wasser langsam einrühre, hab ich mich verschätzt. Versuchst Du es trotzdem bitte mal? Da bekommst Du doch hin oder? Sonst hast Du weiterhin keine Ahnung wie einer jener Nutzer (k.A. .) oben in diesem Thread, der früher hier ja schon sehr viel Unsinn dazu verzapft hat.

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hanskurt 123 Kommentare Angemeldet am: 04.01.2010

Hochinteressant! -Ungefähr eine Tasse weniger Wasser...!!! Karel, du genialer Autor wirklich naturreinsten Basisquarks!

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