Forum: Ernährung - Mc D.
und seine leber war völlig am a.... so dass die ärzte meinten er könne in no time zu einem notfallfall werden.
Rene, bitte tief durchatmen - und dann nicht in die Tasten greifen. Freu dich. Alles Gute,
Da ich das Buch gelesen habe, weiss ich, dass es das gibt. Dass ich mich bei der zeit vertan habe, ist kein Beinbruch, nur Kranke sehen da einen. Gruß
Morgan Spurlock hat den Test gemacht, 30 Tage McD, Supersize-Menü wann immer es angeboten wird. Frühstück, Mittag, Abendbrot. Die Gewichtszunahme fand ich nicht soooo dramatisch, der Vergleich der Blutwerte vorher/nachher war ein Albtraum... War nicht leicht für ihn, das durchzuhalten, irgendwann musste er sich das "Essen" echt runterwürgen und dann zusehen, dass es drin bleibt. Ist sehenswert. Gruß, Conny
Wolfgang, "Supersize me" ist meines Wissens nach ein Film, in dem der Protagonist und Regisseur einen Monat von Mc D. lebt, nicht drei. Wenn man etwas nicht genau weiß, kann man doch vorher wenigstens mal googlen oder einfach mal nichts schreiben. Immer diese Halbwahrheiten und Ungenauigkeiten, nur damit man was geschrieben hat. Ts ts ts... Gruß
och, ganz so dramatisch sehe ich das ganze nicht: ohne Feuchtigkeit kann halt nichts schimmeln und gammeln. Die Burger in USA werden ohne Sauce verkauft, der fotografierte Burger war auch ohne Sauce; und ohne Salatblatt, Gurke, Tomate usw., da trocknet der dann halt nur ein. Ebenso der Fischburger, wober ich das Salatblatt auch faszinierend fand (nichts welk oder so). Ein nacktes Brötchen schimmelt im Raum nicht, auch keine selbtsgemachte Mammutfrikadelle oder so. Wird steinhart, das war es dann. Burger und Co. sind sicher nicht wirklich gesund, aber dieses Anprangern der nicht verschimmelten Produkte finde ich, hm, merkwürdig. SuperSize Me ist cool, da gibt es auch eine DVD von. Gruselig. Gruß, Conny
Über das "unsterbliche" Mc Menü wurde ausführlich berichtet bei Anne Will, 24.10. ARD 21.45Uhr. Findet man ja immer auch nachträglich im Internet. Da gab es auch einen Bericht über einen Fischburger. Der sah nach 5 Tagen auf dem Schreibtisch der Redaktion auch noch top aus! Vor allem faszinierte mich das Salatblatt - knackiggrün. Der Besitzer dieser Fischverkaufskette, der überaus sympathische Lebenmittelproduzent Kamps (vormals Bäckereikette) meinte, in dem Burger seien nur zwei Sorten Fisch..... Weiß manchmal nicht, ob ich lachen oder weinen soll... LG Christel
Ich empfehle das Buch "Super Size me" in deutscher Sprache. Da lebt der Autor drei Monate von Mc D. Gruß
Das hätte man sicher auch mit einem "Menü" des Krankenhauses machen können, in dem ich mich -Gottseidank- nur 3 Tage aufhalten musste. Gemüse bis zur Unkenntlichkeit totgekocht, Fisch (immerhin) wahrscheinlich mehrfach paniert und Kartoffeln chemisch geschält - da kann sich eigentlich nichts mehr zum Schlechten verändern. Ein Schimmelpilz wäre dann das einzige Lebendige auf dem Teller.... So erhält man sich wohl die Kundschaft im Klinikum.
Gib mal bei google "mc donalds nicht abbaubar" ein. Dann findest Du den Bericht von Yahoo. Ja - sie hat einen Burger und ein paar Pommes nicht angerührt und nur 6 Monate lang jeden Tag fotografiert. Da hat sich nichts verändert. Grüsse Oliver