Forum: Ernährung - Mehr Meer Salz!!!
Wo ist das Pansalz aus dem Shop hin?
Wer das Thema abrunden möchte...entweder per Interview von Mike Mutzel:
https://www.youtube.com/watch?v=eTr3S2Bqlow&index=42&list=PL0ovt_TbvVmYvrI48Tzs1vhe4o2eUn8qU&t=0s
Oder direkt mit dem Buch von diesem Doc: The Salt Fix.
Kurz: Viel mehr Salz konsumieren :-) ...wie so oft sind die Vorgaben vollkommen verfehlt. Aber korrekt, auch dieser Doc kauft ein Salz von einem vor langer Zeit ausgetrockneten See/Meer.
VG,
Robert
Huland,
auffallend richtig:
https://www.ndr.de/ratgeber/verbraucher/Fleur-de-Sel-Plastik-in-Meersalz-nachgewiesen,salz378.html
Von den anderen Schadstoffen im Meer ganz zu schweigen.
Bei uns gibt's nur noch Ur-Meer-Salz ohne Rieselhilfe.
LG,
Thorsten
Meesalz? Nein Danke!
Es sei denn das Meer ist vor mindestens 1000 Jahre ausgetrocknet.
Ich behaupte:
Mikroplastik, Erdöl, Schwermetalle, strahlende Fukushimaüberbleibsel: alles Leckerlis in Meersalz aus heutigen Ozeanen. Am besten noch mit aluminiumbasierten "Rieselhilfen". Lecker.
Einen Beweis für das Vorhandensein dieser Stoffe muss ich schuldig bleiben.
Dann lieber Steinsalz oder andere Urmeer Salze, von mir aus auch aus Pakistan (Himalaya)
LG
H
Puh, 7 Tage bei Ratten. Das ist arg kurz finde ich. Und wieviel Salz ist wenig und wieviel ist viel umgerechnet auf den Menschen?