Forum: Ernährung - Pfannkuchen mal anders
Na, solange man das nicht täglich ist. 'Essen Sie Leben!' *Leben* ist etwas anderes ... :->
Na toll jetzt bin ich süchtig ... DANKE !!!!
@Carolin: Wo kaufst Du das Erbsen- und Lupinenprotein?? Wollte neulich auch herzhafte Pfannkuchen machen und bin am Eiweißpulver gescheitert. Gruß, Stefanie
Ich mache auch Eiweißpfannkuchen. Dafür nehme ich pro Ei 10 g Protein (Erbsen- und Lupinenproteingemisch 1:1). Milch oder Sojamilch braucht man nicht, man kann auch einfach Wasser nehmen. Wenn ich satt werden will, nehme ich 2 Eier und 20 g Protein. Da ich glaube, die süßen Pfannkuchen verdauen sich nicht so gut, habe ich jetzt Gemüse (1 Zwiebel und Paprika) in den Teig geschnibbelt, dazu noch Salz und Pfeffer. LECKER!
Ohja, die schmecken bestimmt auch mit herzhaftem Belag. Selbst ausprobiert habe ich das noch nicht, würde ich aber gerne. Also schießt mal los... Welches Eiweißpulver würdet ihr verwenden? Ober habt ihr den Pfannkuchen schonmal herzhaft gemacht? Grüße, Lisa
Schmecken die auch mit herzhaftem Belag? - ich liebe Pfannkuchen mit Schinken und geriebenem Käse (dass ich nicht grad Vanillepulver nehmen sollte, ist mir schon klar... ;-) Danke und LG Marion
...mit heißen Himbeeren ein Genuss!
Ach, das freut mich aber zu lesen :-) Ich liebe diese Pfannkuchen! Und ja stimmt, man kann wunderbar verschiedene Sachen drauf machen. lecker
...lecker auch mit Äpfeln, meine Tochter hat sie gerade nochmal nachbestellt.
Sehr lecker, mit ein bischen Mandelmus oder Honig... ich brauch keine anderen Pfannkuchen mehr! :-)