Forum: Ernährung - Pfannkuchen mal anders
hammermässiges rezept! und kann ja auch einfach variiert werden.
Hallo Lisa, das ist wirklich ein super Rezept. Ich habe es gerade ausprobiert. @Karel: Aus der Teigmenge bekommst Du in einer kleinen Pfanne zwei Pfannkuchen. Liebe Grüße und schöne Ostern
Da klingt wirklich sehr gut. Mit ungesüßtem Pulver könnte man dann Gemüsepfannenkuchen herstellen! Muss ich mir mal vornehmen. Für wie viel Pfannenkuchen reicht das Rezept? LG Karel
Hallo ihr Strunz-Fans, letztens hat mich die Lust nach einem leckeren Pfannkuchen überkommen. Da ich aber absolut gegen Carbs bin und diese soweit es geht auch vermeide, habe ich die Entdeckung gemacht: * 1-2 Löffel Eiweiß (z.B. Vanille oder etwas Neutraleres) * etwas Milch (am besten Sojamilch) * ein Schuss Alba-Öl * ein Ei Das Ganze mit dem Schneebesen zu einem glatten, dünnen "Teig" rühren. Eventuell noch ein bisschen Wasser hinzufügen. In der Pfanne ein wenig Alba-Öl erwärmen und den Teig hineingeben. Vorsicht: könnte schnell anbrennen und geht auch etwas hoch! Also immer schön gucken. Abschließend Zimt drauf und fertig! Ich war überrascht, wie GUT das schmeckt. lecker :-) Viel Spaß beim Nachbacken!