Forum: Ernährung - Pfannkuchen mal anders

0 Lesezeichen
Seite
Anzeigen pro Seite
Markus B. 247 Kommentare Angemeldet am: 04.11.2018

hammermässiges rezept! und kann ja auch einfach variiert werden.

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Britt S. 132 Kommentare Angemeldet am: 23.10.2010

Hallo Lisa, das ist wirklich ein super Rezept. Ich habe es gerade ausprobiert. @Karel: Aus der Teigmenge bekommst Du in einer kleinen Pfanne zwei Pfannkuchen. Liebe Grüße und schöne Ostern

2 Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
K M. 1293 Kommentare Angemeldet am: 03.08.2010

Da klingt wirklich sehr gut. Mit ungesüßtem Pulver könnte man dann Gemüsepfannenkuchen herstellen! Muss ich mir mal vornehmen. Für wie viel Pfannenkuchen reicht das Rezept? LG Karel

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Lisa H. 6 Kommentare Angemeldet am: 27.07.2008

Hallo ihr Strunz-Fans, letztens hat mich die Lust nach einem leckeren Pfannkuchen überkommen. Da ich aber absolut gegen Carbs bin und diese soweit es geht auch vermeide, habe ich die Entdeckung gemacht: * 1-2 Löffel Eiweiß (z.B. Vanille oder etwas Neutraleres) * etwas Milch (am besten Sojamilch) * ein Schuss Alba-Öl * ein Ei Das Ganze mit dem Schneebesen zu einem glatten, dünnen "Teig" rühren. Eventuell noch ein bisschen Wasser hinzufügen. In der Pfanne ein wenig Alba-Öl erwärmen und den Teig hineingeben. Vorsicht: könnte schnell anbrennen und geht auch etwas hoch! Also immer schön gucken. Abschließend Zimt drauf und fertig! Ich war überrascht, wie GUT das schmeckt. lecker :-) Viel Spaß beim Nachbacken!

5 Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Seite
Anzeigen pro Seite
Copyright © 2013-gegenwärtig Magento, Inc. Alle Rechte vorbehalten.