Forum: Ernährung - Reisen und Low-Carb - gibt es Tipps für Langstreckenflüge?
Hallo zusammen,
ich bin dabei meine Ernährung auf low bis no-carb umzustellen und mit den Smoothies klappt das prima. Ich fühle mich fit, habe keinen Hunger und meine Waage liebt mich jeden Tag mehr. Also alles super, bis auf die Tage, die mich immer wieder reinreissen. Ich bin berufsbedingt viel unterwegs, auch interkontinental. Mittlerweile wird es auf Reisen besser, zum Frühstück halten mich meist Rühreier mit Lachs, manchmal auch mit Käse über Wasser, und es gibt oft in vielen Ländern schone KH-freie Gerichte, notfalls Salst mit Ziegenkäse oder mal ein Steak. Aber die Flugtage bringen mich immer voll aus dem Rythmus. Hat jemand eine gute Essens-Alternative für Langstreckenflüge? Shakes mixen geht nicht, da selten genug Wasser an Bord, und angeboten wird immer nur Chicken oder Pasta, wobei man das Chicken meist in einer Lage von Reise suchen muss. Und auf Hotelzimmer ist man recht eingeschränkt, wenn man sich einen Salat für den Rückflug schneiden/mixen will. Ich bin für alle Ideen dankbar!
Eine andere Frage im ähnlichen Zusammenhang: ich habe mich auf meiner letzen Reise nach Abu Dhabi nicht getraut, Eiweiss-Pulver einzupacken, da ich Angst hatte wegen Drogenverdacht ausgefragt zu werden. Hat jemand Erfahrung mit der Reise mit Eiweisspulver in andere Länder?