Forum: Ernährung - Schokoladenkuchen
0 Lesezeichen
Amount Lesezeichen
Nadine F.
65 Kommentare
03.06.2012
Hallo Christiane, kannst du mir bitte sagen, woraus Splenda besteht? Vielen Dank! Grüße, Nadine
Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
18.05.2012
Hallo zusammen, ich weiß nicht, ob es schon hierfür ein Rezept gibt, aber ich habe neulich einen Schokokuchen gebacken, der großes Lob fand. Man nehme: 200 Butter 200 g gemahlene Mandeln 200 g bittere Low Carb Schokolade (ca. 7 KH pro 100 g) 4 Eier Splenda zum süßen 1 Päckchen Backpulver Butter und Schoki schmelzen, Mandeln und den Rest hinzugeben. Alles vermengen, abschmecken und bei 160 ° 40 Minuten backen. Ich habe ihn mit ein wenig zuckerfreier Sahne und Erbeeren serviert. Guten Appetit! LG Christiane
1 Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.