Forum: Ernährung - Soja = Sondergiftmüll

0 Lesezeichen
Anzeigen pro Seite
Günther W. 31 Kommentare

--Diesen Artikel halte ich persönlich für völlig Schwachsinnig. Das ist eher Lobbyarbeit der Fleisch und Milchindustrie und widerspricht jeglicher Studie über Soja. ---- Genau das, da ja alle Asiatinnen Brustkrebs haben ( seit Generationen) , und alle Asiaten ja in jungen Jahre sterben......

1 Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Gerit P. 224 Kommentare Angemeldet am: 14.01.2010

Hey Aexa, danke, ... jetzt hast Du aber Ernst gemacht! Mir ist gestern morgen beim Lesen Deines Beitrages mit meinem frischen Himbeer-Sojamilch-Eiweißshake im Bauch ganz schlecht geworden. Nun sind gerade die Sojaprodukte (v.a. Sojamilch und Tofu) für mich ein guter Ersatz für die Milchprodukte gewesen... Also ich finde es nun richtig schwierig mit der gesunden Ernährung, es bleibt nur noch so wenig übrig... Liebe Grüße Gerit

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Markus H. 15 Kommentare Angemeldet am: 07.01.2011

Gilt dies auch für Soja-Milch?

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Nadine F. 65 Kommentare Angemeldet am: 02.03.2011

Na Prost Mahlzeit! Ich habe jahrelang Sojaprotein in Hülle und Fülle gegessen - und es geliebt!!! Aber es ist mir in der Tat nicht bekommen! Danke Aexa für den Beitrag, denn ich hing noch ständig in Gedanken an meinem Sanformshake oder Tofuburger! So, dann tauchen prompt meine nächsten "Gewissensbisse" auf: Tierische Prokukte - ja oder nein???...aber das ist eine andere Baustelle... Viele Grüße Nadine

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Christopher R. 7 Kommentare Angemeldet am: 27.08.2009

Diesen Artikel halte ich persönlich für völlig Schwachsinnig. Das ist eher Lobbyarbeit der Fleisch und Milchindustrie und widerspricht jeglicher Studie über Soja. Ich lasse mir weiter Tofu und Sojamilch schmecken. Vorsichtig muss man glaube ich nur bei Soja-Isolaten sein.

1 Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Rainer S. 366 Kommentare Angemeldet am: 01.09.2011

wolltest Du damit demonstrieren, dass Du strg C und strg V beherrscht? Dein Beitrag ist literarisch gesehen genau das, was Soja in der Überschrift ist.

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
B. S. 274 Kommentare Angemeldet am: 22.02.2010

@Aexa: gibt es ein Eiweisspulver, welches Du als empfehlenswert und gut bezeichnen würdest. Das hier im Shop verschmähe ich wegen des sojainhaltes und die die es sonst so auf dem Markt gibt finde ich nicht besonders gut. Für einen Hinweis danke ich Dir!!!

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Marion Z. 1039 Kommentare Angemeldet am: 30.03.2009

Aexa, das sind ja ganz schöne Hämmer, die Du uns da präsentierst. Komisch, als ich anfing über Fleisch nachzudenken (ich esse jetzt fast nur noch Fisch), habe ich den Gedanken, dieses durch Tofu bzw. Sojaprodukte zu ersetzen, gleich wieder verworfen. Begründung: Keine. War wohl eine instinktive Entscheidung. Mais ist komischerweise auch nicht so mein Ding. Das einzige Produkt, das ich aus Soja daheim hab ist eine Misopaste und ein Fläschchen Tamari. Beides aus dem Reformhaus. Allerdings werd ich da mal genau nachforschen, wo das herkommt. Danke für den Tipp. M.

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Christian B. 386 Kommentare Angemeldet am: 24.09.2008

Hallo Aexa, das ist ja unglaublich - dieser Zufall! Ich esse aufgrund meiner MS keinerlei Milchprodukte und stattdessen als Alternative alle möglichen Sojaprodukte wie Joghurt, Milch, Pudding (selten) und auch vor allem Sojaeiweißpulver. Das mache ich seit 2.5 Jahren. Nun leide ich seit einiger Zeit unter Hautproblemen meiner Hände. Die Fingerkuppen sind entzündet und schmerzen. Man sieht, wie sich unterhalb der Haut kleine Entzündungsherde bilden. Das ganze nervt und belastet mich ungemein. Da ich mich schon sehr entzündungs- und allergenarm ernähre (4 g Omega 3 täglich, 4-5000 IE Vit. D usw., viel Fisch - kein rotes Fleisch u. a.) wusste ich mir keinen Rat mehr. Der Dermatologe hat das Blut checken lassen, nichts gefunden und ist ratlos (tolle Mediziner…). Durch das Lesen in einem Paleo-Blog bin ich auf meinen starken Sojakonsum gekommen, der als Ursache in Frage käme. Die Paleo-Menschen verteufeln Soja ja auch, klar. Und nun Dein Text… Passt wie die Faust aufs Auge;) Vor allem, wenn ich mein Sojaeiweißpulver sehe, von welchem ich gern eine ganze Dose pro Monat verdrückt habe und dazu in der Woche 1 Liter Sojamilch, 1 kg Sojajoghurt usw. wird mir ganz anders! Was wohl gehen soll ist, wie ja auch in dem Artikel steht: Fermentiertes Soja. Danke für den tollen Beitrag. Vor einiger Zeit habe ich auch noch pro Soja geschrieben, ich glaube jetzt bin ich wahrscheinlich eines Besseren belehrt. Viele Grüße Christian

1 Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
B. S. 274 Kommentare Angemeldet am: 22.02.2010

@Aexa: Du schreibst mir aus der Seele!!! Genau so ist es. Soja macht Brustkrebs, weil die Frauen meinen sie bräuchten die "guten" Phytoöstrogene. Ich habe glücklicherweise einen Arzt, der mich aufgeklärt hat! Seit dem kommt mir Soja nicht mehr in meinen Körper !!! Leider wissen nur wenige die Wahrheit über Soja!!! Steckt halt ein Riesenimperium dahinter ! Aexa : Danke für den Beitrag, mir ist das oft zu mühselig und hab einfach keine Lust mehr zum Missionieren :-)))) Lg Bettina

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Anzeigen pro Seite
Copyright © 2013-gegenwärtig Magento, Inc. Alle Rechte vorbehalten.