Forum: Ernährung - Unterschiede der ganzen Einweißpulver
Hallo, also ein Éiweissmix ist wohl am sinnvollsten, wobei dabei das Molkeeiweiss das hochwertigste ist und den Hauptbestandteil bilden sollte. Gute Eiweisspulver haben mitlerweile eine biologische Wertigkeit >130. Gruss Steffen
...das möchte ich auch gerne wissen. Der Markt ist ja voll davon und Herkunft und Zusammensetzung ist nicht immer gleich erkennbar. Wichtig ist auch wohl eine hohe biologische Wertigkeit von 100 - 140 und eine gesunde Mischung aus tierischen und pflanzlichen Aminosäuren. Na ja, vielleicht kann uns da jemand weiterhelfen - obwohl dein Beitrag ja schon eine Weile her ist - und erbarmt sich. lg schauhin
Hallo, hatte vor längerer Zeit schonmal mit das Eiweißpulver von Dr. Strunz genossen. Nun würde mich mal interessieren, ob es mittlerweile einen Vergleich der ganzen Eiweißpulver gibt. Kennt da jemand was? Gruß Matt