Forum: Ernährung - Welche Bratpfanne?
Hallo,
ich versuche möglichst mit natürlichen Mitteln mein Essen zuzubereiten. Dazu eignet sich meiner Meinung nach eine Eisenpfanne am besten. Diese ist erstmal nicht beschichtet, wird aber vor Gebrauch eingebrannt (mit Hitzebeständigem Öl die Pfanne einreiben und auf höchster Stufe heiß werden lassen). Danach ist die Pfanne schwarz, hat aber eine super Beschichtung. Ich kann "De Buyer" empfehlen. Kann man auch fertig eingebrannt kaufen.
LG Alex
Hallo,
fürs scharfe anbraten nehme ich eine Eisenpfanne. Ansonsten wäre ein Cocotte Bräter vielleicht was. Damit liebäuge ich.
VG, Eva
Hallo,
ich möchte mir gerne eine neue Bratpfanne zulegen.
Bisher hatte ich eine mit einer Teflon-Beschichtung.
Nun habe ich gehört, dass Teflon nicht so gut sein soll.
Habt ihr Ahnung, welche Beschichtung am besten ist?
Oder gibt es irgendwo etwas darüber nachzulesen?
Ich sage schon mal dankeschön.
LG, Ulrike