Forum: Ernährung - Welche Suppe bei Stufe 1?

0 Lesezeichen
Anzeigen pro Seite
Eifel S. 12 Kommentare

Ein Tipp: Ruhe bewahren und sich keinen Druck geben.

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Rabea H. 246 Kommentare Angemeldet am: 19.02.2013

Hallo, ich habe mal ne ganz blöde Frage :-) gibt es irgendeinen gesundheitlichen Grund, waum man die Suppe offen kochen soll??? Erst mehr Wasser rein und dann offen kochen.... hmmm, gleicht sich zwar aus, aber warum nicht die richtige Menge Wasser und Deckel "druff" ??? Es wundert mich nur, weil es so expliziet im Rezept steht :-) Danke Grüße Rabea

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Iris T. 2 Kommentare Angemeldet am: 15.02.2009

Hallo Julia, vielen Dank für deine Antwort. Ich bin mittlerweile durch mit Stufe 1 (seit gestern) und hatte mich für die Suppe mit Einlage entschieden - schon vor meiner Anfrage. Abnahme in der Zeit waren 2,2 kg, damit bin ich sehr zufrieden. Ich grüble eh nicht, mich hätte nur interessiert, ob die Suppe vielleicht in einer späteren Auflage des Buches von Dr. Strunz geändert worden ist. Herzliche Grüße Iris

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Julia K. 242 Kommentare Angemeldet am: 15.02.2013

Hallo Iris, das ist beides ok. Versuche es einfach. Wenn Du mit Deiner Variante die Du wählst, nicht gut genug abnimmst, dann versuche die andere. Grübel nicht zu viel nach, Stress hindert Dich nur am Abnehmen. Überlege, was Du vorher alles gegessen hast, dann wirst Du bei beiden Möglichkeiten abnehmen weil in beiden keine leeren KH drin sind. Liebe Grüße Julia

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Iris T. 2 Kommentare Angemeldet am: 15.02.2009

In meinem Buch steht für Stufe 1 eine Suppe, die gesiebt und dann nur die flüssige Brühe getrunken wird. In dem pdf, das hier auf der Seite runtergeladen werden kann, steht aber eine Suppe mit festen Bestandteilen, die sich in meinem Buch bei den Rezepten für Stufe 2 findet. Gab es da eine Änderung und welche Suppe ist nun die richtige?

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Anzeigen pro Seite
Copyright © 2013-gegenwärtig Magento, Inc. Alle Rechte vorbehalten.