Forum: Ernährung - Welches Olivenöl verwendet ihr?
Ich kaufe im Bioladen
Bio- und Rohkostqualität. Z. B. bestellbar bei Keimling.de: Vita Verde oder Raggia di San Vito. Allerdings nur für Salate und kalte Speisen. Zum Erhitzen nehme ich nur das Kokosöl von Dr. Goerg, auch in Rohkostqualität. M.
Hallo liebes Forum, gerade habe ich folgenden erschreckenden Artikel, der sich mit der Qualität von im Handel erhältichen Olivenöl beschäftigt, gelesen: http://diepresse.com/home/panorama/oesterreich/704196/Konsumententest_Miserable-Noten-fuer-Olivenoel?_vl_backlink=/home/index.do Da scheinbar der Großteil des erhätlichen Olivenöls von mangelhafter Qualität ist und alle getesteten Öle mit Schadstoffen belastet waren, ist meine Frage welches Olivenöl man denn mit gutem Gewissen überhaupt noch kaufen kann? Danke für Eure Anregungen! Georg