Forum: Ernährung - Whey Protein
Laut Buch von Strunz/Jopp ist Molkeprotein kaltgefiltert (CFM bzw.Isolate) mit 1% KH, das beste protein BW 104. Allerdings ist dieses Protein sehr schnell verdaut es folgt ein leerer Magen ich mische dann 100g Magerquark in den Shaker, das Kasein vom Quark verdaut sich langsamer und hält länger satt.
Hallo zusammen, Ich möchte gerne den Geheimplan machen und habe mir ein Whey Protein besorgt (6,6 KH auf 100g). Allerdings habe ich bei der Recherche im Internet gelesen, dass Whey Protein viel Insulin locken soll... Das würde doch dann das Abnehmen verhindern oder nicht? Auch für Stufe 1-3 wäre das Whey doch hinderlich, wenn es Insulin lockt. Ich bin verwirrt; man findet wahnsinnig viele widersprüchliche Beiträge zu dem Thema und je mehr ich lese, desto verwirrter bin ich.😔 Wäre toll, wenn sich jemand auskennt und mir weiterhelfen kann.😊