Forum: Gesundheit - biologische Wertigkeit von reinem Soja-Eiweißpulver?
Hallo Hannelore, über dieses Thema gibt es einiges zu sagen. Man muß die Eiweiße mischen, damit man eine höhere BW bekommt, trotzdem wird nur pflanzliches recht langsam aufgenommen. Wenn Du oder auch andere mehr wissen wollen: Maira@onlinehome.de
meines wissens ist tierisches eiweiss immer hochwertiger als pflanzliches eiweiss.
Hallo! Ich habe leider eine Milcheiweiß-Allergie und bin Veganerin. Jetzt habe ich, beim Vergleich von versch. Eiweißpulvern bemerkt, dass Sojaeiweiß eine geringere biolog. Wertigkeit hat, nämlich 80 und ein herkömmliches Pulver mit tier. Eiweiß hat eine biolog. Wertigkeit von 135. Ist das normal oder liegt das an diesem speziellen Produkt/an dieser Marke. Wer kann mir ein hochwertiges Soja-Eiweißpulver empfehlen? Danke + lg Hannelore