Forum: Gesundheit - Braten verändert die Proteinstruktur

0 Lesezeichen
Anzeigen pro Seite
Lisa B. 529 Kommentare

Ach Erich, Du musst verstehen: des Menschen Wille (Einbildung) ist sein Himmelreich ;-) und Eiweißpulver ist natürlich... lg Lisa

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
k.A. B. 659 Kommentare Angemeldet am: 01.08.2008

Reinhard hat mir vor einiger Zeit erkärt, dass sich zwar die Proteine verändern, aber nicht die Aminosäuren. Auch nicht "irgendwie". Hauchdünn aufschneiden, ja klar, um ungenießbares einigermaßen runter zu bekommen. Wie viel kannst du davon essen? Jeden Tag? Mein Hund kann es, der verschlingt alles, -aber ich bin kein Hund! Ich esse auch Geflügel, -gebraten! Isst du Geflügel roh? Fisch nur als Sushi? Schweinebauch roh? Eisbein roh auf rohem Sauerkraut? -egal wie hauchfein..., nagst du auch an den (rohen) Knochen, das Mark ausschlürfend? -Selbst die Unsterblichkeit in Aussicht bei derartigem Fraß, würde ich nicht wissen was daran erstrebenswert sein sollte: In Ewigkeit Kotzübelkeit? Jeden Tag einen oder zwei bis drei Marathons laufen? Da wird dir in ein paar Jahren das lockere Lächeln im Gesicht einfrieren, angesichts der Tatsache, das dies das Los für die Ewigkeit sein sollte. Völlig fertig!

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Aexa W. 1201 Kommentare Angemeldet am: 12.07.2018

Und die Aminosäuren verändern sich … irgendwie. Das Beste: Hauchdünn aufschneiden, würzen. Carpaccio!

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Anzeigen pro Seite
Copyright © 2013-gegenwärtig Magento, Inc. Alle Rechte vorbehalten.