Forum: Gesundheit - Buchempfehlung
Wie kommt es, dass einige durch viel Eiweiß satt werden, andere aber nicht? Wie kommt es, dass einige durch viel Eiweiß rapide abnehmen, andere aber zunehmen (im Forum berichtet)? Warum steigt bei einigen der Bluteiweißwert, bei anderen aber nicht? Wird Protein nun verzuckert oder nicht? Kann man sich genau letzteres abgewöhnen oder (unbeabsichtigt) antrainieren? Braucht der Mensch viel Salat, Gemüse, Obst oder nur wenig? Soll man als Low-Carbler auf Fett verzichten und viel Protein essen oder lieber viel Fett essen und mittelviel Protein? Dazu lese man "Wie Übergewicht entsteht und wie man es wieder los wird" von Peter Mersch. Für mich eines der besten Bücher zum Thema, das mir viele Fragen beantwortet hat und nachdem ich mir auch viele Antworten selber geben kann. Beste Grüße Karel PS. Sollte jemand es lesen, könnte man in diesem Thread darüber diskutieren