Forum: Gesundheit - Capsaicin
Guten Morgen
Ich erzähle Ihnen meine Geschichten. Vor einigen Jahren wurde ich sehr krank. Hodgkin-Krankheit (Hodgkin-Lymphom, Hodgkin-Krankheit, Hodgkin-Lymphom (HL), Hodgkin-Krankheit (HD), Lymphozellulose) ist einer der hämatopoetischen Tumoren. Ich kollabierte nicht und während der Behandlung mit Chemotherapie und Strahlentherapie las ich viel über die beste Ernährung für Krebspatienten.
Nachdem ich viele Artikel und Bücher gelesen hatte, fand ich eine Komponente, die mich wirklich interessierte, nämlich Capsaicin. Es ist die Zutat, die für die Schärfe von Paprika und Pfeffer verantwortlich ist. Ich machte die erste Dosis zu Hause, aber es stellte sich als instabil heraus, da sie aus frischem Obst und Öl bestand und es einfach zusammenbrach. Also bat ich einen Freund, der Nahrungsergänzungsmittel herstellt, um eine professionelle Testkassette mit Kapseln herzustellen, die unmittelbar nach Beendigung der konventionellen Krankenhausbehandlung eingenommen werden kann. Was hat sich in meinem Körper nach 60 Tagen der Einnahme von Kapseln verändert? Vor allem wurden meine Hände und Füße, die mir seit meiner Kindheit kalt waren, sehr gut, der Arzt, der mich kontrolliert, sagte, das Blut sei jetzt mehr Sauerstoff und Flüssigkeit, mein Blutdruck ist auf den idealen Wert für mein Alter gefallen und ich bin 50 Jahre alt . Ich bin schon 3 Jahre nach der Behandlung und fühle mich sehr gut, ich arbeite und unterstütze meine Kinder. Ich empfehle dringend, nach Artikeln und wissenschaftlichen Veröffentlichungen über Capsaicin zu suchen, da es bei vielen Krebsarten hilft.