Forum: Gesundheit - (FRAGE) Warum Molkeprotein statt Ei/Fleisch/Fisch?

0 Lesezeichen
Seite
Anzeigen pro Seite
Anonym 344 Kommentare

"warum esst ihr nicht.." Esse ich doch! Warum denn nicht? Ein Ei ist ja wohl eines der wertvollsten Lebensmittel überhaupt. Daraus kann ein ganzes Küken wachsen. Fisch: Gesundes Fett (DHA) und Eiweiss Fleisch: Eisen, Eiweiss und Vitamine Quark: Unbestritten heilsam und gesund Nüsse: Vitamin-, Mineral- und Eiweissbomben Molkeprotein: Buttermilch, Joghurt, Käse usw. einfach nur gut Eiweisspulver: ist Fastfood, bringt aber alle essentiellen Stoffe. Obst und Gemüse noch dazu, das war es dann auch schon.

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Günter H. 51 Kommentare Angemeldet am: 02.06.2005

Mir fallen 2 Vorteile von Molkeprotein ein: 1.) Schnell verdaulich. Dies ist insbesondere als Mahlzeit nach einer Trainingseinheit von Vorteil, da der Muskel innerhalb der ersten 1-2 Stunden nach dem Training besonders aufnahmefähig für Proteine ist (s. Interview mit Prof. Wolfe). 2.) Hoher Anteil an L-Cystein. Dies ist sehr hitzeempfindlich und geht beim Kochen / Braten von Ei, Fleisch, Fisch schnell kaputt.

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Aexa W. 1201 Kommentare Angemeldet am: 12.07.2018

Hallo, warum esst ihr nicht Vollei Fleisch Fisch statt Molkeprotein? Was sind für euch die Vorteile? NEIN, ich habe keine Gegenargumente - JA, ich bin wissbegierig auf die Antworten. Danke :)

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Seite
Anzeigen pro Seite
Copyright © 2013-gegenwärtig Magento, Inc. Alle Rechte vorbehalten.