Forum: Gesundheit - Gelatine für die Gelenke
Hallo Silvia, also ich kann nur sagen, dass ich mir immer so ne Tasse mit Gelantine mache, in den Kühlschrank und dann jeden Tag ein paar Happen davon esse. Ich denke es ist egal ob Fleisch oder Fisch, Hauptsache es schmiert. Ich hab noch eine Bitte: ich tu mich mit dem abnehmen so schwer. Was hast Du so tagsübergegessen. könntest Du mir das bitte im Detail schildern? Und wie oft und lange hast du Sport gemacht oder Dich bewegt? Lieben Gruß Lisa
Hallo Sivia!Ich habe eine Zeit lang mein Körper entsäuert mit Salz von Jentschura, Adresse findest Du im Internet. Ich bin fest von seiner Theorie überzeugt, das jeder Ablagerungen zwischen den Knochen hat und deshalb Schmerzen. Schau mal auf der Seite von Jentschura nach da wirst Du viel interessantes finden.Gruß Jutta
Hallo, es gab da mal einen Bericht vom Doc über operierte Kniegelenke, die hinterher die gleichen Probleme machten und solche, die durch Lauftraining und Gelatine schmerzfrei wurden. Es gibt Gelatine vom Rind, vom Schwein, vom Fisch und hydrolisierte Gelatine. Ist es egal, welche man nimmt ? Und wieviel davon am Tag ? Weiß da jemand bescheid ? Habe in 2 Monaten 10 kg weggestrunzelt, es geht mir richtig gut, nur die Gelenke muß ich noch in Schwung bringen.