Forum: Gesundheit - Gesamteiweißwert im Minus
Hi Franzi,
das bedeutet 59g/l Gesamteiweiß und dass dieser Wert unterhalb ("-") des Sollbeteichs des Labors liegt.
Bei einem Wert oberhalb des Sollbereichs wäre es ggf. 92+g/l.
Im Zweifelsfall bei Arzt oder Labor nachfragen.
LG Thorsten
Hallo Franzi, der Gesamteiweißwert Deiner Schwiegermutter ist bedrohlich niedrig. Damit fehlt die Basis für das Immunsystem! Herr Dr Strunz empfiehlt wenigstens 7,7 g/dl. Damit der Wert steigen kann, sollte das Aminogramm perfekt sein ( am besten verwendet sie hierzu MAP 3x 10) und ebenso alle Cofaktoren wie Vitamine, Mineralien, Spurenelemente und Omega3 Fettsäuren auf Strunz Niveau gebracht und dort gehalten werden. Ich bin selbst momentan nicht so fit und würde Dich bitten, sofern niemand sonst antwortet, Dich in den Strunz News zum Thema zu belesen. Hier aber wenigstens der Link zum https://www.drstrunz.de/Bluttuning_15_04_2021.pdf?m=1618488358
Dazu No Carb, wenn es geht Bewegung an der frischen Luft und Entspannungsverfahren. Vor wenigen Tagen hat eine Forumsteilnehmerin ihre Erfahrungen zum Thema Krebs aktualisiert. Schau mal unter: Heutige News: Teure Perücke. Ich wünsche Deiner Schwiegermutter alles Gute! LG Maria
Guten Abend an Alle,
ich habe eine Frage, meine Schwiegermutter (69Jahre) hat einige Standardwerte im Labor prüen lassen, Magnesium, Vitamin D, Zink, Selen.... und das Gesamteiweiß, dieses ist auf dem Laborbogen im Minus angegeben:
59- g/l
Wie ist das zu verstehen? Fehlmessung? kein Eiweiß vorhanden?
Hat jemand hierzu Erfahrungen?
Die anderen Werte waren soweit "ok", alles unterer Referenzbereich. Sie hatte im/ab Feb. 20 eine Chemotherapie, kann es damit zu tun haben?
Danke
Franzi