Forum: Gesundheit - Kokosöl ist reines Gift ...

0 Lesezeichen
Anzeigen pro Seite
Tina H. 110 Kommentare Angemeldet am: 08.06.2018

Ich habe hier in Berlin in meinem Umfeld auf dem Wochenmarkt einen Stand mit Schweineschmalz entdeckt,artgerecht gehalten, alte Rassen. Wurst und Fleisch haben die auch. Geschmacklich finde ich das Schmalz sehr angenehm und es riecht auch gut. 

Man findet auch im Internet Infos.

 

 

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Robert K. 3838 Kommentare Angemeldet am: 28.05.2018

Rapsöl würde ich lassen. Wird von allen Ärzten, wo ich les, nicht empfohlen. Die empfehlen: Kokosöl, Olivenöl, Avokadoöl oder Ghee.

Olivenöl extra virgin hat seinen Rauchpunkt ca. bei 130 Grad. Ich brate selten extrem heiß an, auch Steak nicht. Daher nehme ich für vieles Olivenöl. Kokosöl wenn es entweder doch heißer werden muss und wenn es geschmacklich passt.

Was man auch noch nehmen kann wäre Schweine- oder Rinderfett. Aber schwer zu bekommen in Bio-Qualität.

Es gibt noch raffiniertes Olivenöl zum Braten. Nehme ich aber nicht weil raffiniert. Will nur kalt gepresstes Öl und brate dann halt einfach nicht so heiß.

2 Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Helga82 1 Kommentare Angemeldet am: 27.10.2018

Hast du schon eine gute Antwort bekommen?

LG

1 Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Thomas V. 6039 Kommentare Angemeldet am: 22.05.2018

ganz im gegenteil, katja. ich las gerade, das gerade das hochwertige native olivenöl besonders zum braten geeignet sein soll. die polyphenole sollen beim braten von fleisch toxische substanzen neutralisieren. dabei werden die polyphenole allerdingst zerstört.

der rauchpunkt soll bei 220 grad liegen. also deutlich höher, als bisher genannt.

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Katjajajaja 26 Kommentare Angemeldet am: 22.10.2018

Also ich benutze Rapsöl um etwas anzubraaten. Olivenöl soll ja alles gute verlieren, wenn es zu heiß wird (?).

1 Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Alexandra F. 65 Kommentare Angemeldet am: 16.08.2018

Lieber Thorsten, liebe Julia, ups.... na klar, ich meinte tatsächlich BOR!!! Sorry für die Verwirrung ;-)

Viele Grüße, Alexandra

1 Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
admin 406 Kommentare Angemeldet am: 28.07.2015

Liebe Alexandra,

 

Brom sollte auf keinen Fall supplementiert werden... welche News meinst Du? 

 

Herzlichen Gruß

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
:-) 7234 Kommentare Angemeldet am: 22.05.2018

Hi Alex,

""Brom ist giftig"? Dabei schrieb doch Dr Strunz jüngst in einer seiner News, dass man das bitte auch supplementieren möge...? Was stimmt denn nun?"

Kann es sein, dass du das mir Bor verwechselst?

LG,
Thorsten

 

2 Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Jean S. 557 Kommentare Angemeldet am: 10.08.2018

Liebe Andrea,

jenseits der Tatsache dass es mit dem Thema des Fadens nicht zu tun hat, glaube ich nicht dass der Doc das geschrieben hat, es hätte
wohl eine Welle der Empörung im Forum losgelöst.

Liebe Grüße,

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Alexandra F. 65 Kommentare Angemeldet am: 16.08.2018

Liebe Foristen,

"Brom ist giftig"? Dabei schrieb doch Dr Strunz jüngst in einer seiner News, dass man das bitte auch supplementieren möge...? Was stimmt denn nun?

Viele Grüße
Alexandra

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Anzeigen pro Seite
Copyright © 2013-gegenwärtig Magento, Inc. Alle Rechte vorbehalten.