Forum: Gesundheit - Müll...

0 Lesezeichen
Anzeigen pro Seite
k.A. B. 659 Kommentare

Hallo Martin, guten Appetit mit ungekochtem Spargel, Sellerie, Kohl und Konsorten, sowie den leckeren Eiweißspendern aus rohem Fleisch und kalten Knochenmark, oder darfs noch etwas Bohnen, Linsen und Mais sein?...hähähä Ansonsten ist nichts weiter erwähnenswert. Gruß Erich PS: In welchem Restaurant läßt du dir deinen Gaumen verwöhnen?

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Reinhard M. 1657 Kommentare Angemeldet am: 09.06.2021

Hallo Lisa, mit dem Getreide konnten Menschen billig am Leben gehalten und die Arbeitskraft ausgenutzt werden. Das sehen wir erstmals im alten Ägypten. Wie hätte man sonst die Pyramiden bauen können. Getreide kann man tatsächlich nicht einfach so essen. Dafür sind wir nicht gebaut. Man muss es mahlen und kochen. ;-) Es kommt wirklich nur nur nur auf die Menge KH an. Denn alle KH werden, bevor sie über den Darm in die Blutbahn kommen in Zucker umgewandelt, die einen schnell, die anderen langsam.

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
K M. 1293 Kommentare Angemeldet am: 04.03.2008

Hj Lisa, nimm's mir bitte nicht übel, aber Dein letzter Beitrag erscheint mir so fehlerhaft und irrtümlich, dass es mir schlicht graust. Hast Du Dich wenigstens etwas näher mit der Theorie befasst? Aber ich denke, Du wirst hier von den andern schon aufgeklärt und lehn mich mal zurück. Oder ließ doch mal die Bücher vom Dok. trotzdem schöne Grüße

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Maritta R. 356 Kommentare Angemeldet am: 27.07.2008

Hallo, @Lisa, mit der Milch geht es wohl vom Ursprung her eher darum, dass diese nur für Säuglinge gedacht ist - die kriegt der Mensch als Muttermilch. bis diese nicht mehr ausreicht. Die Kuhmilch ist für die Kälber und überhaupt nicht für den Menschen gedacht. evolutionsmäßig. So reinvertieft habe ich mich da auch noch nicht. Wir Deutschen haben halt das Glück, die Milch "aufschließen" und verwerten zu können. bis auf diejenigen mit Lactoseunverträglichkeit. Unbenommen sind in Milchprodukten für den Menschen wertvolle Inhaltsstoffe enthalten. Die Chinesen können z.B. Milch nicht verwerten und finden das total eklig, dass wir sowas trinken. Die essen auch keinen Käse, habe ich mir sagen lassen. Und bei dem Zucker und Vollkorn und KH'e überhaupt geht es, glaube ich, darum, dass alle KH'e in Blutzucker umgewandelt werden und dann vom Insulin weggeschafft werden müssen - und je nachdem ob du da Spitzen erzeugst mit den schnellen KH'en ist das halt gefährlich. Wieso es da immer stärker gegen die KH'e gerade von Dr. Strunz geht, wird wohl die Entdeckung von Dr. Coy sein. Der Krebs ernährt sich von Zucker (KH). und wenn du dem Krebs den Zucker nimmst, verhungert er. 230T Deutsche sterben jedes jahr an Krebs. Ob mit oder ohne Chemo... und die Chemoinfusionen enthalten 10% Glukose. Lass das mal wirken. Und eine wirkliche Chance hast du eben grad, wenn du das Risiko vorher minimierst. ich fand den Vergleich mit der Rente gut. Da zahlst du auch dein ganzes Leben lang ein. und in dem Zusammenhang @Sandra das erlebe ich auch, dass viele ihre Gewohnheiten nicht ändern wollen.. und mit den Medikamenten halt glauben weiterfuttern zu können wie bisher. und das Stück Verantwortung für sich selbst, was an die Ärzte abgegeben wird. Denen zu widersprechen kam zumindest in meiner Erziehung auch nie vor. Und das Vertrauen, dass so etwas einfaches wie Ernährung Bewegung und Meditation lindern und heilen kann. Hast du denn bei deinen Beratungen auch ab und zu mal ein Erfolgserlebnis? lg Maritta

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Lisa B. 529 Kommentare Angemeldet am: 20.01.2009

Test an Tieren: 2 Gruppen, die erste nur Zucker, die anderen nur Vollkorn Ergebnis u.a.: in der Zuckergruppe Längenwachstum in den nächsten Generationen mit einhergehender zunehmender Porosität bzw geringere Dichte der Knochen (Osteoporose etc.), bei der anderen nicht! lg Lisa

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Martin K. 178 Kommentare Angemeldet am: 05.10.2018

Ach stimmt, Gottseidank wird ja unser Mehl mit Naturstein gemahlen. *Puh* Glück gehabt! Aber die Vitamine sind trotzdem draußen... Und welchen Entwicklungsschub meinst du? Das wir immer mehr unsere Umwelt zerstören? Tiere und Pflanzen ausrotten? Kriege gegeneinander führen? Immer mehr Menschen in Armut und Elend leben? *W*O*W* echt ein Ding... Die Evolution ist so verlaufen, dass wir die damals angebotene Nahrung bestmöglich verwerten konnten. In 10.000 Jahren Ackerbau und Viehzucht hat sich da nicht allzuviel getan. Ergo: wir brauchen nichts durch Kochen aufspalten. Das bekommt unser Körper ganz gut alleine hin. Eine Mär, dass heutige Nahrung besser ist. Ich denke da auch an die Lagerzeiten, davon wird ja nichs besser. Und Kohlenhydrate gibt es schon immer, klar. Aber bitte mal an die Menge denken. Damals gab es noch kein Obst im Supermarkt. Und spätestens im Winter gab es kein frisches Obst/Gemüse mehr. Warum haben die sich wohl früher immer Winterspeck angefressen? Genau, weil im Winter (fast nur) die Fettverbrennung lief.

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Lisa B. 529 Kommentare Angemeldet am: 20.01.2009

Hallo, ein paar Sachen müsst ihr mir jetzt erklären: genetisch korrekt??? Weshalb hat der Urmensch seinen enormen Entwicklungsschub erst gemacht, als er anfing zu kochen, wenn doch alle Vitamine und Mineralien flöten gehen??? Mineralien werden durch Erhitzung nicht zerstört! Vollkorn gemalen mit Naturstein wird noch zusätzlich angereichert (auch wenn nicht alles resorbiert werden kann). Mal darüber nachgedacht, dass Nahrung erst aufgeschlossen werden muss, damit der Darm die gesunden Inhaltsstoffe aufnehmen kann? Und dass magere Milchprodukte (die es erst verstärkt dann gab als der Mensch Vieh gehalten hat und dazu verstärkt Gedreide anbaute) besser sind als die ursprünglich Fetten??? Bei der Herstellung von Magermilch gehen die Vit. flöten! Bei der Herstellung von Eiweißpulver verändert das Eiweiß seine ursprüngliche, gut resorbierbare Struktur! Und werft mir bitte Vollkorn nicht mit Industriezucker in einen Topf. Da gibt es ausreichend Tierversuche zu, in denen die unterschiedlichen Auswirkungen belegt werden. Es ist schon was dran, dass man KH - wie der Doc - einfach mal verfeuert und dann trotzdem abnimmt (komisch fällt mir gerade so auf: der Doc nimmt ab obwohl doch KH die Fettverbrennung stoppen? - Hirn einschalten: wie war das mit den kcal nochmal?), aber es ist wissenschaftlich gesichert: Zucker ist nicht gleich KH allgemein. Zucker kommt auch in der Natur vor (wie schon erwähnt nicht in den heute konsumierten Mengen, aber Zucker ist auch natürlich). Industriezucker nicht, dieser VERÄNDERT DEN STOFFWECHSEL und verursacht Zivilisationskrankheiten. so viel jetzt von mir, lg Lisa

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Sandra C. 425 Kommentare Angemeldet am: 14.05.2009

Hallo Monika, ich habe es nicht so erlebt, obwohl ich die KH weggelassen habe. nach der neuen Diät... ich habe auch nicht extrem abgenommen und meinen Wasserhaushalt konnte ich damit auch nicht regulieren... Das war nämlich der Hauptgrund, weswegen ich damit angefangen habe... Der Erfolg war sehr mäßig. Bis gar nicht vorhanden. Nicht alles ist für jeden geeignet. Das ist eigentlich das, was ich hier schon oft geschrieben habe. Es mag für viele wirklich sehr gut sein und genau so, wie es im Buche steht.

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Conny D. 62 Kommentare Angemeldet am: 01.04.2020

Hallo, ich finde, Marietta hat es gut auf den Punkt gebracht: SättungsBEILAGEN. Ein wenig zum Essen dazu, eine kleine Menge, mit der der Körper fertig wird, Vollkorn-KH. Dann sind KH in Ordnung. KH in Form von Kartoffeln, Reis, Nudeln und Co. vermisse ich nach der Brötchenattacke nicht mehr, hatte nach den Brötchen ganz schön Hunger auf mehr KH. Lasse ich diese wuchtigen KH weg, gibt es keinen Heißhunger mehr, keine Lust auf Schokolade und Co., auch Kuchen reizt mich Null. Und ich habe wirklich jedes Essen für irgendetwas Süßes stehen lassen. Sandra C. kann ich mich insoweit anschließen, als dass auch mir nicht bekannt ist, dass die Menschen vorm Beginn des Ackerbaus größer gewesen wären und dann schrumpften, das ist ein der Tat eine sehr fragliche Aussage. Gruß, Conny

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Sandra C. 425 Kommentare Angemeldet am: 14.05.2009

Ich habe bei Milchprodukten niemals an fetthaltige Produkte gedacht. Es ist für mich selbstverständlich, fettarme Produkte auf den Tisch zu bringen. Wie auch bei allem auf den Fettgehalt sehr achte. Vor allem bei tierischen Fetten. Hallo Rene... ich denke auch, dass die meisten Menschen zu viel von allem Essen. Zu viel Fett, zu viel Zucker, zu große Mengen überhaupt usw. Sie bewegen sich von Kühlschrank zu Sofa... Das ist natürlich nicht ideal. Keine Frage. Übrigens, esse ich frische Äpfel gern so aus der Hand u. Apelmuß gibts eher selten. Aber wenn die Ernte sehr groß ist, kommt man wieder auf Omas Küche zurück, um alles gut zu verarbeiten. Und ich finde vieles aus Omas Küche sehr lecker. Man kann die alten Rezepte im Handumdrehen fettarm u. leicht modifizieren. P.S.: Der Kuchen war sehr lecker und das ganze Haus hat danach geduftet.

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Anzeigen pro Seite
Copyright © 2013-gegenwärtig Magento, Inc. Alle Rechte vorbehalten.