Forum: Gesundheit - PanSalz
0 Lesezeichen
Amount Lesezeichen
25.09.2009
Hallo Karel, Salz zieht nun mal Wasser an. Deshalb verklumpt es. Die Salze, die nicht verklumpen sind mit chemischen Zusätzen versehen, die das verhindern. Wenn du willst, ist das Verklumpen eine Qualitätsgarantie. So wie beim Honig das Festwerden.
Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
23.09.2009
Hallo Leute, ich hab mir das Zeug mal bestellt, weil ich gern salzig esse. leider habe ich festgestellt, dass es nach wenigen Wochen in der geöffnete Packung total verklumpt ist. Daneben steht das alte Jodsalz, streufähig wie zuvor. Ist es normal dass PanSalz so viel Feuchtigkeit zieht? Sollte man es in dem Zustand überhaupt noch verwenden? Grüße allerseits
Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.